Mittwoch, 19.09.2018 •
29.09. - 06.10.2018 •
Wandern, Baden, Wein und Kultur in Südtirol. Alles ist möglich: gemütliche Waalwege, Burgenwanderung oder Bergtouren, Baden im Kalterer See, Weinprobe mit kulinarischen Schmankerln, Stadtbummel in Bozen, Besuch des Ötzimuseums und vieles mehr. Wir übernachten mit Selbstverpflegung in 3 Ferienwohnungen. Max. Teilnehmerzahl 12 Personen. Näheres und verbindliche Zusage erforderlich an Gerhard Nowak bis 31. Januar 2018.
Freitag, 12.10.2018 •
Samstag, 13.10.2018 •
Schönberg, 1621m. Isartaler Alpen. Vom Wanderparkplatz Hohenreuth über Mariaeck zum Gipfel, 800 Hm. Abstieg zur Schönbergalm und zurück nach Mariaeck. Von dort weiter wie Aufstieg. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W 1. Führung Brigitte Sause und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F".
Samstag, 13.10.2018 •
Ganztägige Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 9 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.
Samstag, 13.10.2018 •
Wir beteiligen uns an der ganztägigen Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 9 Uhr.
Samstag, 20.10.2018 •
Hausdienstessen. Der Ort wird in der Halbjahresversammlung bekanntgegeben.
Touren und Veranstaltungen (... zum Hauptprogramm )

Auch in diesem Jahr finden wieder jeden Donnerstag Wanderungen statt.
Ziel, Gehzeit, Abfahrtsort und Zeit werden persönlich oder telefonisch abgesprochen.
Infos bei Kurt Lehmer

Hinweise zu Touren
Hinweise
ProviantEs ist unbedingt zu empfehlen, auf allen Tageswanderungen einen Notproviant mitzuführen !
ÄnderungenÄnderungen des Tourenverlaufs bzw. des Tourenziels aus aktuellem Anlaß (z.B. Schlechtwetter, geringe Beteiligung) bleiben dem Tourenführer vorbehalten.
PausenAuf jeder Tageswanderung werden etliche Pausen eingeschoben !

Jubilare 2018
Wir gratulieren unseren Jubilaren ...
70 JahreWilli EggerFranz Mahlbacher

70 JahreHelene Weggel
Margit Hammer
Harald SiedlerJürgen Mayer
Die Ehrung der Jubilare und Geburtstagskinder 2018 findet bei der Jahresschlussfeier am 02. Dezember 2018 im Vereinslokal statt.