Mittwoch, 21.08.2019 •
23.08. - 25.08.2019 •
Bezirkshochtour, Durchführung OG Gersthofen. Siehe eigene Ausschreibung. Anmeldung bis 15.06.2019. Ansprechpartner Gerhard Nowak.
Samstag, 31.08.2019 •
Bezirksbergtour Krinnenspitze, 2000 m, Tannheimer Berge. Durchführung OG Gersthofen. Siehe eigene Ausschreibung. Ansprechpartner Gerhard Nowak, Brigitte Sause und Jürgen Schenk.
Freitag, 13.09.2019 •
Vereinsabend mit Programmvorschlägen für das Jahr 2020 und Beiträgen zum Vereinsgeschehen. Beginn 19.30 Uhr in der Zugspitzklause.
Samstag, 14.09.2019 •
Besler, 1680 m, Oberallgäu. Von den Parkplätzen am Schönbergjoch unterhalb des Riedbergpasses zur Schönberg-Alpe und weiter zum Einstieg des kleinen Klettersteiges. Über diesen zum Gipfel. Der Weg ohne Klettersteig folgt der Beschilderung zum Beslergipfel, 570 Hm. Abstieg über die Freiburger Alpe zurück zum Ausgangspunkt. Gesamtgehzeit 3,5 bzw. 4 Stunden. Ausrüstung G + (KS). Schwierigkeit A bzw. W 1-2. Führung Brigitte Sause und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F", 7.30 Uhr "I".
Mittwoch, 18.09.2019 •
Touren und Veranstaltungen (... zum Hauptprogramm )

Auch in diesem Jahr finden wieder jeden Donnerstag Wanderungen statt.
Ziel, Gehzeit, Abfahrtsort und Zeit werden persönlich oder telefonisch abgesprochen.
Infos bei Kurt Lehmer

Hinweise zu Touren
Hinweise
ProviantEs ist unbedingt zu empfehlen, auf allen Tageswanderungen einen Notproviant mitzuführen !
ÄnderungenÄnderungen des Tourenverlaufs bzw. des Tourenziels aus aktuellem Anlaß (z.B. Schlechtwetter, geringe Beteiligung) bleiben dem Tourenführer vorbehalten.
PausenAuf jeder Tageswanderung werden etliche Pausen eingeschoben !

Jubilare 2018
Wir gratulieren unseren Jubilaren ...
70 JahreWilli EggerFranz Mahlbacher

70 JahreHelene Weggel
Margit Hammer
Harald SiedlerJürgen Mayer
Die Ehrung der Jubilare und Geburtstagskinder 2018 findet bei der Jahresschlussfeier am 02. Dezember 2018 im Vereinslokal statt.