Samstag, 15.06.2019 •
Wertachradweg nach Kaufbeuren. Treffpunkt Inningen, Wertachbrücke 9.00 Uhr. 65 km, zurück mit dem Zug. Max. Teilnehmerzahl 10 Personen. Näheres und Anmeldung bei Brigitte Sause bis 12.06.2019.
Mittwoch, 19.06.2019 •
Samstag, 29.06.2019 •
Schönberg, 1621m. Isartaler Alpen. Vom Wanderparkplatz Hohenreuth über Mariaeck zum Gipfel, 800 Hm. Abstieg zur Schönbergalm und zurück nach Mariaeck. Von dort weiter wie Aufstieg. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W 1. Führung Brigitte Sause und Jürgen Schenk. Abfahrt 7.00 Uhr "F".
Samstag, 29.06.2019 •
Aktionstag der Jugend "Beweg dich!" mit Plattl-Meisterschaft des Unterbezirks. Beginn 10 Uhr.
Freitag, 12.07.2019 •
Statt des Vereinsabends treffen wir uns im Friedberger Parkcafe (Schiller's) zum gemütlichen Beisammensein. Beginn 19.30 Uhr.
Samstag, 13.07.2019 •
Hupfleitenjoch, 1756 m und durchs Höllental in die Höllentalklamm, Werdenfelser Land. Auffahrt mit der Kreuzeckbahn zum Kreuzeck und weiter zum Hupfleitenjoch, Aufstieg 400 Hm. Abstieg zur Höllentalangerhütte, durch die Klamm nach Hammersbach und zurück zum Parkplatz, 1280 Hm. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W1-2. Führung Jürgen Schenk und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 "F", 7.30 Uhr "I".
Touren und Veranstaltungen (... zum Hauptprogramm )

Auch in diesem Jahr finden wieder jeden Donnerstag Wanderungen statt.
Ziel, Gehzeit, Abfahrtsort und Zeit werden persönlich oder telefonisch abgesprochen.
Infos bei Kurt Lehmer

Hinweise zu Touren
Hinweise
ProviantEs ist unbedingt zu empfehlen, auf allen Tageswanderungen einen Notproviant mitzuführen !
ÄnderungenÄnderungen des Tourenverlaufs bzw. des Tourenziels aus aktuellem Anlaß (z.B. Schlechtwetter, geringe Beteiligung) bleiben dem Tourenführer vorbehalten.
PausenAuf jeder Tageswanderung werden etliche Pausen eingeschoben !

Jubilare 2018
Wir gratulieren unseren Jubilaren ...
70 JahreWilli EggerFranz Mahlbacher

70 JahreHelene Weggel
Margit Hammer
Harald SiedlerJürgen Mayer
Die Ehrung der Jubilare und Geburtstagskinder 2018 findet bei der Jahresschlussfeier am 02. Dezember 2018 im Vereinslokal statt.