Mittwoch, 18.09.2019 •
Samstag, 28.09.2019 •
Unterbezirksfahrt nach Andechs mit Zug und Schiff. Näheres in gesonderter Ausschreibung.
Samstag, 28.09.2019 •
Grünten, 1738 m, Oberallgäu. Vom Parkplaz an der Kammeregg-Alpe zum Gipfel, 720 Hm. Abstieg über Grüntenhütte und Höfle-Alpe zurück zum Ausgangspunkt. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W1-2. Führung Jürgen Schenk und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr " F ", 7.30 Uhr " I ".
05.10. - 12.10.2019 •
Wanderwoche an der Amalfiküste. Organisation und Führung Norbert Bobisch. Anmeldung bis spätestens 11. Januar 2019 bei Norbert Bobisch unter: www.wandern-miteinander.de
Freitag, 11.10.2019 •
Samstag, 12.10.2019 •
Steckenbergkreuz, 1228 m und Steckenberg, 1388 m, Ammergauer Alpen. Von Unterammergau über das Steckenbergkreuz zum Gipfel, 500 Hm. Abstieg in Richtung Kolbensattel und über die Schleifmühlenklamm zurück zum Parkplatz. Gesamtgehzeit ca. 3,5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W 1. Führung Jürgen Schenk und Brigitte Sause. Abfahrt 7.00 Uhr " F ", 7.30 Uhr " I ".
Samstag, 19.10.2019 •
Ganztägige Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 10 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.
Haben Sie Fragen oder Anregungen? Möchten Sie bei uns Mitglied werden?
Nehmen Sie einfach Kontakt mit einem Ansprechpartner Ihrer Wahl auf.

Sie können auch direkt online Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen, E-Mailadresse, den Betreff und Ihr Anliegen in die Felder ein:
Anrede/Firma:
Name:
Strasse:
PLZ / Ort: /
( Vorwahl ) Telefon:( )
( Vorwahl ) Telefax:( )
Betreff:

Flood-Schutz (Sicherheitscode):Bitte den Code auf der gezeigten Grafik eingeben:

Hinweis 1:
Mit der Eingabe des Sicherheitscodes kann verhindert werden, dass dieses Kontaktformular automatisiert verschickt wird. Dieser Zusatzschritt ist leider notwendig, da immer mehr sogenannte 'Bots' solche Formulare (aus welchen Gründen auch immer) mit Werbung oder anderem Unsinn füllen und absenden, was zu einer unangenehmen (weil unechten) Fülle an Anfragen im Posteingang führt.
Hinweis 2:
Im Feld < Betreff > für extra gewünschte Zeilenumbrüche bitte ganz normal die < ENTER >-Taste verwenden, ansonsten erfolgt der Zeilenumbruch automatisch. Die Angabe sämtlicher Felder ist freiwillig. Bedenken Sie jedoch, daß für eine Rückantwort eine Adresse notwendig ist.