Samstag, 21.04.2018 •
Ganztägige Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 9.00 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.
Samstag, 21.04.2018 •
Die Bergsteigergruppe beteiligt sich an der ganztägigen Arbeitstour auf unserer Gründlmoos-Hütte.
Samstag, 28.04.2018 •
Bezirkswanderung. Durchführung OG Kaufbeuren. Siehe eigene Ausschreibung.
Dienstag, 01.05.2018 •
(Maifeiertag + Tag der Arbeit) Maifeier am Gründlmooshaus mit Musik. Beginn 14 Uhr.
Samstag, 05.05.2018 •
Wanderung im Lonetal, Schwäbische Alb. Gesamtgehzeit ca. 4 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W1. Führung Gudrun Finkel und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.30 Uhr "F".
Freitag, 11.05.2018 •
Der Vereinsabend findet nur statt, wenn gewünscht.
Mittwoch, 16.05.2018 •
Samstag, 19.05.2018 •
Radtour nach Zusmarshausen - gesamt 40 km ab Neusäß. Treffpunkt: Neusäß Stadthalle 9 Uhr (bis dahin Anfahrt und Rückfahrt mit dem Zug möglich). Max. Teilnehmerzahl 10 Personen. Näheres und Anmeldung bei Brigitte Sause bis 16.05.2018.
Haben Sie Fragen oder Anregungen? Möchten Sie bei uns Mitglied werden?
Nehmen Sie einfach Kontakt mit einem Ansprechpartner Ihrer Wahl auf.

Sie können auch direkt online Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen, E-Mailadresse, den Betreff und Ihr Anliegen in die Felder ein:
Anrede/Firma:
Name:
Strasse:
PLZ / Ort: /
( Vorwahl ) Telefon:( )
( Vorwahl ) Telefax:( )
Betreff:

Flood-Schutz (Sicherheitscode):Bitte den Code auf der gezeigten Grafik eingeben:

Hinweis 1:
Mit der Eingabe des Sicherheitscodes kann verhindert werden, dass dieses Kontaktformular automatisiert verschickt wird. Dieser Zusatzschritt ist leider notwendig, da immer mehr sogenannte 'Bots' solche Formulare (aus welchen Gründen auch immer) mit Werbung oder anderem Unsinn füllen und absenden, was zu einer unangenehmen (weil unechten) Fülle an Anfragen im Posteingang führt.
Hinweis 2:
Im Feld < Betreff > für extra gewünschte Zeilenumbrüche bitte ganz normal die < ENTER >-Taste verwenden, ansonsten erfolgt der Zeilenumbruch automatisch. Die Angabe sämtlicher Felder ist freiwillig. Bedenken Sie jedoch, daß für eine Rückantwort eine Adresse notwendig ist.