Mittwoch, 19.09.2018 •
29.09. - 06.10.2018 •
Wandern, Baden, Wein und Kultur in Südtirol. Alles ist möglich: gemütliche Waalwege, Burgenwanderung oder Bergtouren, Baden im Kalterer See, Weinprobe mit kulinarischen Schmankerln, Stadtbummel in Bozen, Besuch des Ötzimuseums und vieles mehr. Wir übernachten mit Selbstverpflegung in 3 Ferienwohnungen. Max. Teilnehmerzahl 12 Personen. Näheres und verbindliche Zusage erforderlich an Gerhard Nowak bis 31. Januar 2018.
Freitag, 12.10.2018 •
Samstag, 13.10.2018 •
Schönberg, 1621m. Isartaler Alpen. Vom Wanderparkplatz Hohenreuth über Mariaeck zum Gipfel, 800 Hm. Abstieg zur Schönbergalm und zurück nach Mariaeck. Von dort weiter wie Aufstieg. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W 1. Führung Brigitte Sause und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F".
Samstag, 13.10.2018 •
Ganztägige Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 9 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.
Samstag, 13.10.2018 •
Wir beteiligen uns an der ganztägigen Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 9 Uhr.
Samstag, 20.10.2018 •
Hausdienstessen. Der Ort wird in der Halbjahresversammlung bekanntgegeben.
KiPfi Lost + Found - Jacken-Collection nach dem KiPfi 2007
Wenn Ihr eine dieser Jacken vermisst, dann gebt uns doch einfach irgendwie Bescheid, wo wir das jeweilige gute Stück hinschicken sollen. Das geht z.B. über unser Kontaktformular oder per EMail an Helmut.
Jacke 1
Lena, wenn Dir diese Jacke (und natürlich auch das dazugehörige Schnitz-Messer) gehört, dann sag uns doch bitte, wo wir das Päckchen hinschicken sollen :-)

Jacke 2

Jacke 3

Jacke 4

Socken (2 Stück)
Der Vollständigkeit halber ;-) Wer will? Und wenn, dann mit oder ohne Erinnerung ans Gründlmooshaus (s. gelber Pfeil) ?