Mittwoch, 16.05.2018 •
Samstag, 19.05.2018 •
Radtour nach Zusmarshausen - gesamt 40 km ab Neusäß. Treffpunkt: Neusäß Stadthalle 9 Uhr (bis dahin Anfahrt und Rückfahrt mit dem Zug möglich). Max. Teilnehmerzahl 10 Personen. Näheres und Anmeldung bei Brigitte Sause bis 16.05.2018.
Samstag, 02.06.2018 •
Schnalzberg, 901m, Bayerische Voralpen. Vom Parkplatz bei Peiting hinunter zur Ammerschlucht und Aufstieg zum Schnalzberg, 300 Hm. Abstieg Richtung Leithen und auf dem Rundweg zurück zum Ausgangspunkt. Gesamtgehzeit ca. 4 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W1.Führung Jürgen Schenk u. Brigitte Sause. Abfahrt 8.00 Uhr "F", 8.30 Uhr "I".
Freitag, 08.06.2018 •
Halbjahresversammlung in der Zugspitzklause. Beginn 19.30 Uhr.
Samstag, 09.06.2018 •
Radtour nach Buchloe - 40 km einfache Strecke (Rückfahrt mit dem Zug möglich) Treffpunkt: Krankenhaus Haunstetten 9 Uhr. Max. Teilnehmerzahl 10 Personen. Näheres und Anmeldung bei Brigitte Sause bis 13.06.2018.
Samstag, 16.06.2018 •
Tennenmooskopf, 1627 m, Oberallgäu. Ab Parkplatz Gunzesrieder Säge Aufstieg über Rappengschwendalpe zum Gipfel, 760 Hm. Abstieg über Untere Wilhelminealpe zurück zum Parkplatz. Gesamtgehzeit ca. 5,5 Std. Ausrüstung G. Schwierigkeit W1-2. Führung Brigitte Sause und Jürgen Schenk. Abfahrt 7.00 Uhr "F", 7.30 Uhr "I".
Mittwoch, 20.06.2018 •