Mittwoch, 21.08.2019 •
23.08. - 25.08.2019 •
Bezirkshochtour, Durchführung OG Gersthofen. Siehe eigene Ausschreibung. Anmeldung bis 15.06.2019. Ansprechpartner Gerhard Nowak.
Samstag, 31.08.2019 •
Bezirksbergtour Krinnenspitze, 2000 m, Tannheimer Berge. Durchführung OG Gersthofen. Siehe eigene Ausschreibung. Ansprechpartner Gerhard Nowak, Brigitte Sause und Jürgen Schenk.
Freitag, 13.09.2019 •
Vereinsabend mit Programmvorschlägen für das Jahr 2020 und Beiträgen zum Vereinsgeschehen. Beginn 19.30 Uhr in der Zugspitzklause.
Samstag, 14.09.2019 •
Besler, 1680 m, Oberallgäu. Von den Parkplätzen am Schönbergjoch unterhalb des Riedbergpasses zur Schönberg-Alpe und weiter zum Einstieg des kleinen Klettersteiges. Über diesen zum Gipfel. Der Weg ohne Klettersteig folgt der Beschilderung zum Beslergipfel, 570 Hm. Abstieg über die Freiburger Alpe zurück zum Ausgangspunkt. Gesamtgehzeit 3,5 bzw. 4 Stunden. Ausrüstung G + (KS). Schwierigkeit A bzw. W 1-2. Führung Brigitte Sause und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F", 7.30 Uhr "I".
Mittwoch, 18.09.2019 •