Sonntag, 21.02.2021 •
Kidsday (Hochfügen)
Samstag, 27.02.2021 •
oder So., 28.2. - Skijugend Tagesfahrt (statt Kreismeisterschaft) (Ziel offen)
Samstag, 27.02.2021 •
Schneeschuhtour Kleiner Hirschberg, 1500 m, bzw. Klankhütte, 1410 m, Oberallgäu, Gruppe A 690 Hm. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden, Gruppe B 600 Hm, Gesamtgehzeit ca. 4,5 Stunden. Ausrüstung G + S. Führung Brigitte Sause u. Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F", 7.30 "I".
01.03. - 31.10.2021 •
Führung im Ofenhaus - von März bis Oktober an jedem dritten Sonntag im Monat um 11 Uhr und um 13 Uhr möglich. Nachdem diese Führung 2020 wegen Corona ausfallen musste und ja auch noch unklar ist, wie es 2021 weitergeht, gibt es keinen genauen Termin. Das Ofenhaus ist zentraler Bestandteil des Gaswerks und das erste, komplett fertig renovierte Gebäude auf dem Areal. Ursprünglich beheimatete es die Öfen zur Gewinnung von Stadtgas aus Steinkohle, heute ist hier das Restaurant Ofenhaus und das Theaterfoyer der Brechtbühne des Staatstheaters Augsburg untergebracht. Bei den Führungen durch das Ofenhaus werden der Ballettsaal, der Malsaal und die Brechtbühne des Staatstheaters Augsburg besichtigt. Treffpunkt für die Führungen ist der Eingang zum Ofenhaus (gegenüber Parkhaus). Die Besichtigung dauert etwa eineinhalb Stunden, die Teilnahme ist ohne Voranmeldung möglich. Wer grundsätzlich Interesse hat, soll sich bei mir bis Anfang März 2021 melden. Claudia Steinkohl, Tel. 0821-2639433.
Samstag, 06.03.2021 •
Vereinsmeisterschaft (Grasgehren)
Sonntag, 07.03.2021 •
Bezirksmeisterschaft (Ziel offen)
Freitag, 12.03.2021 •
Vereinsabend in der Zugspitzklause mit Diskussion über das Vereinsgeschehen. Beginn 19.30 Uhr. Es wird auch ein Film gezeigt.
Samstag, 13.03.2021 •
Schneeschuhtour zur neuen Piesenalpe, 1455 m, Oberallgäu, ca. 400 Hm. Gesamtgehzeit ca. 4,5 Stunden. Ausrüstung G +S. Führung Gerhard Nowak u. Brigitte Sause. Abfahrt 7.00 Uhr "F", 7.30 Uhr "I".
Mittwoch, 17.03.2021 •
Samstag, 20.03.2021 •
oder So., 21.3. - Skijugend Tagesfahrt (Ziel offen)

Corona-Info an die Mitglieder vom 2. November 2020

Liebe Mitglieder,

alle Aktionen der NaturFreunde sind bis Anfang Januar abgesagt.

Anstehende Ehrungen werden von der Vorstandschaft durchgeführt.

Die Entwicklung des Corona-Infektionsgeschehens ist entscheidend
für die Einladung zur Jahreshauptversammlung im Jahr 2021.

Dieses Vorgehen wurde zusammen mit dem Ausschuß so beschlossen.

Bleibt alle gesund und "Berg frei"

Euer Lutz Bastisch