Mittwoch, 19.09.2018 •
29.09. - 06.10.2018 •
Wandern, Baden, Wein und Kultur in Südtirol. Alles ist möglich: gemütliche Waalwege, Burgenwanderung oder Bergtouren, Baden im Kalterer See, Weinprobe mit kulinarischen Schmankerln, Stadtbummel in Bozen, Besuch des Ötzimuseums und vieles mehr. Wir übernachten mit Selbstverpflegung in 3 Ferienwohnungen. Max. Teilnehmerzahl 12 Personen. Näheres und verbindliche Zusage erforderlich an Gerhard Nowak bis 31. Januar 2018.
Freitag, 12.10.2018 •
Samstag, 13.10.2018 •
Schönberg, 1621m. Isartaler Alpen. Vom Wanderparkplatz Hohenreuth über Mariaeck zum Gipfel, 800 Hm. Abstieg zur Schönbergalm und zurück nach Mariaeck. Von dort weiter wie Aufstieg. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W 1. Führung Brigitte Sause und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F".
Samstag, 13.10.2018 •
Ganztägige Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 9 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.
Samstag, 13.10.2018 •
Wir beteiligen uns an der ganztägigen Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 9 Uhr.
Samstag, 20.10.2018 •
Hausdienstessen. Der Ort wird in der Halbjahresversammlung bekanntgegeben.